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Vegane Croquettas de Räuchertofu mit Auberginencreme

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Croquettas de Räuchertofu mit Auberginencreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Räuchertofu klein würfeln. Genießerscheiben klein würfeln. In einem Topf Margarine schmelzen, Mehl zugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Mit Haferdrink Barista ablöschen und rühren, bis ein dicker Brei entstanden ist. Räuchertofu und Genießerscheiben unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Der Brei sollte sich gut vom Topfboden lösen lassen. Den Brei auf einem Teller glatt streichen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 60 Min. kalt stellen.
2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen längs halbieren, mit einer Gabel einstechen und auf einem Backblech mit Backpapier ca. 30 Min. backen. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Auberginenfleisch von der Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem Brei verarbeiten. 300 g Sojaghurt und Knoblauch zugeben und vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Für die Panierstraße zwei Teller nebeneinanderstellen. Im ersten Teller 200 g Sojaghurt und Speisestärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In den zweiten Teller Paniermehl geben. Den nun festen Brei in ca. 20–25 gleich große Stücke schneiden. Stücke zuerst in der Sojaghurtmasse und dann im Paniermehl wenden.
5.
In einem Topf Öl zum Frittieren auf hoher Stufe erhitzen. Mit einem Holzstab die Temperatur testen. Bilden sich kleine Bläschen am Holz, ist das Öl heiß genug. Jeweils 5 Croquetas ca. 5 Min. goldbraun ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den übrigen genauso verfahren.
6.
Croquetas de Räuchertofu mit Auberginencreme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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