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Vegane Chinakohlpfanne

15 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Chinakohlpfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Vegane Chinakohlpfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 12 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Chinakohl in Achtel schneiden, Strunk entfernen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in 4 cm große Stücke schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in kleine Würfel schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten, Pilze hinzugeben und ca. 5 Min. goldbraun braten. Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili hinzugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Chinakohl dazugeben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Chinakohlpfanne ca. 10 Min. schmoren lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
4.
Reis auf Teller anrichten, Chinakohlpfanne darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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