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Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings

3,6
3,6 - 8 Bewertungen

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings

Portionen
Blumenkohl
1 St.
Weizenmehl, Type 405
100 g
Sojadrink
150 ml
Wasser
50 ml
Smokehouse BBQ Rub
3 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Paniermehl
200 g
Barbecuesauce
250 ml
Cola
50 ml
Chili, gemahlen
0.5 TL
Tabasco
1 TL
Frühlingszwiebeln
1 Bund
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTellerBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm kleine Röschen teilen. In einer Schüssel Mehl mit Sojadrink, Wasser, BBQ Rub, Salz und Pfeffer gut verrühren. Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
2.
Blumenkohl in die Sojadrink-Mischung tunken, kurz abtropfen und anschließend im Paniermehl wenden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
In einer Schüssel Barbecuesauce, Cola, Chili und Tabasco verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Barbecue-Marinade ausgiebig bestreichen und weitere ca. 25 Min. backen.
4.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.
5.
Blumenkohl-Wings aus dem Ofen nehmen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten lassen sich die Buffalo Wings mit Sweetpotatoe Chili Cheese Fries kombinieren.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

508 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiß

18 g

Ballaststoffe

11 g

Fette

5 g

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