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Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings

7 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Blumenkohl-Buffalo-Wings

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTellerBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm kleine Röschen teilen. In einer Schüssel Mehl mit Sojadrink, Wasser, BBQ Rub, Salz und Pfeffer gut verrühren. Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
2.
Blumenkohl in die Sojadrink-Mischung tunken, kurz abtropfen und anschließend im Paniermehl wenden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
In einer Schüssel Barbecuesauce, Cola, Chili und Tabasco verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Barbecue-Marinade ausgiebig bestreichen und weitere ca. 25 Min. backen.
4.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.
5.
Blumenkohl-Wings aus dem Ofen nehmen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten lassen sich die Buffalo Wings mit Sweetpotatoe Chili Cheese Fries kombinieren.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

KK
Vor ein paar Monaten
Es schmeckt gut, mir war der Aufwand für das "Geschmackserlebnis" zu hoch. Meine 50 Cent. Probiert`s selbst aus. :)
Meldung
Olga
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung

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