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Vegane BBQ-Pizza mit Räuchertofu, Hack, roten Zwiebeln und BBQ-Sauce

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane BBQ-Pizza mit Räuchertofu, Hack, roten Zwiebeln und BBQ-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb abgießen. Räuchertofu in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Grillsauce, 1 Glas Tomatensauce und Smokehouse BBQ Rub verrühren.
2.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo Hackfleisch darin ca. 5 Min. krümelig anbraten, auf einem Teller beiseitestellen. Erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Räuchertofu ca. 3 Min. rundherum anbraten.
3.
Pizzateige mit Backpapier auf den Blechen abrollen und die BBQ-Tomatensauce auf dem Teig verstreichen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Pizza gleichmäßig mit Reibegenuss bestreuen. Nach Belieben mit veganem Hackfleisch, Räuchertofu, Zwiebel, Tomaten und Mais belegen, mit Oregano bestreuen und nacheinander auf der unteren Schiene ca. 10 Min. knusprig und goldbraun backen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Pizzen vierteln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Übrige BBQ-Tomatensauce eignet sich hervorragend als Dip zur Pizza.

Nährwerte (pro Portion)

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