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Vegane Apfel-Selleriesuppe mit Maronen und Pumpernickel-Topping

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Apfel-Selleriesuppe mit Maronen und Pumpernickel-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Vegane Apfel-Selleriesuppe mit Maronen und Pumpernickel-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Messbechergroßer Topfgroße Pfanne
1.
Für die Suppe:
Knollensellerie, Zwiebel und 1 Apfel schälen. Apfel entkernen. Alles in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen. Sellerie dazugeben und alles aufkochen lassen. Apfel zugeben und bei kleiner Hitze für ca. 30 Min. weich kochen. Anschließend alles fein pürieren. Die Suppe mit Hafer Creme aufgießen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
2.
Für die Einlage:
Während die Suppe köchelt, den Staudensellerie in grobe Stücke schneiden. 0,5 Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Beides zur Seite stellen. Pumpernickel in gleichmäßige Würfel schneiden. Maronen vierteln und mit den Brotwürfeln in einer Pfanne mit Margarine knusprig anrösten. Staudensellerie und Apfel dazugeben und kurz durchschwenken. Thymian zupfen und mit in die Pfanne geben.
3.
Anrichten:
Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit dem Topping garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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