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Überbackenes Thunfisch-Sandwich

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackenes Thunfisch-Sandwich

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Backofen auf 250 °C (Oberhitze oder Grillstufe) vorheizen. Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Zwiebel und Dill mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen, mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2.
Gouda in dünne Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster kurz anrösten, Thunfisch-Mayonnaise darauf verteilen. Mit Käsescheiben belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Backofen ca. 5 Min. überbacken. Toastscheiben diagonal halbieren und sofort servieren.

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