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Überbackenes Thunfisch-Sandwich

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackenes Thunfisch-Sandwich

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 250 °C (Oberhitze oder Grillstufe) vorheizen. Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Zwiebel und Dill mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen, mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2.
Gouda in dünne Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster kurz anrösten, Thunfisch-Mayonnaise darauf verteilen. Mit Käsescheiben belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Backofen ca. 5 Min. überbacken. Toastscheiben diagonal halbieren und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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