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Überbackenes Thunfisch-Sandwich

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackenes Thunfisch-Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 250 °C (Oberhitze oder Grillstufe) vorheizen. Thunfisch zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Zwiebel und Dill mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen, mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.
Gouda in dünne Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster kurz anrösten, Thunfisch-Mayonnaise darauf verteilen. Mit Käsescheiben belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Backofen ca. 5 Min. überbacken. Toastscheiben diagonal halbieren und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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