Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Überbackenes Brot mit Käse, Tomaten und Basilikum

121 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Überbackenes Brot mit Käse, Tomaten und Basilikum für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Überbackenes Brot mit Käse, Tomaten und Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strünke entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 Scheiben Brot mit Butter bestreichen, mit Tomaten und Käse belegen und leicht pfeffern.
3.
Brotscheiben auf ein Backblech legen und im oberen Drittel des Ofens ca. 10–15 Minuten goldbraun überbacken.
4.
In der Zwischenzeit Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Überbackenes Brot mit Käse und Tomaten aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept