Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Überbackene Wraps mit Ratatouille-Füllung

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Überbackene Wraps mit Ratatouille-Füllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und achteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Paprika, Tomaten und Aubergine waschen. Von der Zucchini und Aubergine Enden entfernen und würfeln. Paprika vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch, Paprika, Zucchini und Aubergine ca. 3 Min. braten. Tomaten und Thymian zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern der Provence würzen.
3.
Alles mit Wein ablöschen, kurz aufkochen, Brühe zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
4.
Wraps mit Ratatouille füllen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Bunter Paprikasalat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce Zum Rezept