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Überbackene Tomatensuppe mit Avocado und Torilla-Chip-Topping

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Überbackene Tomatensuppe mit Avocado und Torilla-Chip-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Überbackene Tomatensuppe mit Avocado und Torilla-Chip-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topffeine Reibe
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 2 Min. dünsten.
2.
Gehackte Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel kräftig abschmecken.
3.
Backofen auf 180 °C (Oberhitze) vorheizen. Inzwischen Avocados schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette halbieren und auspressen. In einer Schüssel Avocado, Frischkäse und Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken und verrühren.
4.
Käse fein reiben. Avocadocreme unter die Suppe rühren. Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Tortilla Chips darauf verteilen, mit geraspeltem Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn die Avocado zugefügt wurde, darf die Suppe nicht mehr kochen, weil sie sonst bitter werden kann.

Nährwerte (pro Portion)

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