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Überbackene Schweinemedaillons mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Überbackene Schweinemedaillons mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße AuflaufformSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und ca. 4 cm große Schweinemedaillons schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Medaillons salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinemedaillons mit Rosmarinzweigen darin ca. 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform setzen, Rosmarinzweige danebenlegen, mit je 1 Mozzarellascheibe belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken.
3.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
4.
Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Tomaten und Bohnen zugeben, durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Basilikum über das Bohnen-Tomaten-Gemüse streuen und mit überbackenen Schweinemedaillons servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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