×

Überbackene Nachos mit Guacamole

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Überbackene Nachos mit Guacamole

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackene Nachos mit Guacamole

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einer Auflaufform Nachos mit Käse abwechselnd schichten. Zum Schluss alles mit restlichem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun überbacken.

2.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels von der Schale lösen. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Schüssel Avocado mithilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblauch und Frühlingszwiebeln untermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Überbackene Nachos mit Guacamole servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden