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Überbackene Avocado mit Ei

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Überbackene Avocado mit Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Avocados hablieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels so aushölen, dass ein ca. 1 cm dicker Rand stehen bleibt.
2.
Jeweils etwas Schinkenwürfel in die Avocado-Hälften geben, Eier aufschlagen und jeweils in ein Loch gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Avocado mit Ei im Ofen ca. 12 Min. backen, bis das Ei stockt. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Avocados auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert und Brot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das restliche Avocado-Fruchtfleisch kannst du sehr gut für eine Guacamole verwenden. Zerdrücke dafür das Fruchtfleisch mithilfe einer Gabel zu einer homogenen Masse und schmecke es mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ab. Fertig!

Nährwerte (pro Portion)

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