Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Udon-Nudeln in Erdnusssauce

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Udon-Nudeln in Erdnusssauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Udon-Nudeln in Erdnusssauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Streifen schneiden. Pak Choi waschen und Blätter einzeln abziehen. Erdnüsse fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. anbraten. Die Hälfte der Erdnüsse zugeben und mit Chili, Zucker und Salz würzen, ca. 1 Min. anrösten. Anschließend Erdnussbutter, Sojasauce, Kokosnussmilch und Zitronensaft zugeben und kurz köcheln lassen. Pak-Choi-Blätter in die Sauce geben und ca. 3 Min. darin garen.
3.
In einem Topf ca. 3 l Wasser aufkochen. Nudeln im siedenden Wasser ca. 5 Min. kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln zur Erdnusssauce geben und vermengen. Nach Belieben mit etwas Kochwasser auflockern.
4.
Udon-Nudeln in Erdnusssauce in tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Erdnüssen, Zitronenschale und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept