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Truffade mit Morbier

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Truffade mit Morbier für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Truffade mit Morbier

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speckwürfel darin ca. 4 Min. kross braten. Kartoffelscheiben zugeben und etwa 1 Min. mitbraten. Mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min. kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind und das Wasser verdunstet ist.
3.
Inzwischen Morbier in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sobald die Kartoffeln gar sind, Käse zugeben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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