Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tortillawürfel mit Bresaola

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortillawürfel mit Bresaola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tortillawürfel mit Bresaola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffelscheiben ca. 10 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen, fein würfeln und die letzten ca. 1–2 Min. mitbraten.
3.
In einer Schüssel Eier und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und Tortilla in der Pfanne zugedeckt ca. 5–7 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen.
4.
Vor dem Servieren Tortilla in ca. 20 Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Bresaolascheiben zerzupfen und mit Oliven auf den Tortillawürfel mit Holzspießchen feststecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept