Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Cherrytomaten waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
Tortelloni ins siedende Salzwasser geben und ca. 3 Min. weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Währenddessen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 3–4 Min. kross anbraten. Abgetropfte Tortelloni zugeben und ca. 2 Min. mit anbraten.
4.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Zitronenabrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Cherrytomaten unter die Tortelloni geben und ca. 1 Min. in der heißen Pfanne schwenken. Tortelloni mit Schinken und Rucola auf Teller verteilen und mit Zitronencreme garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Vegetarier lassen den Speck in Schritt 3 einfach weg und rösten Pinienkerne 2–3 Min. fettfrei in einer Pfanne an.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Anki
Vor 2 Monaten
Tolles Rezept!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing Zum Rezept