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Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Cherrytomaten waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
Tortelloni ins siedende Salzwasser geben und ca. 3 Min. weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Währenddessen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 3–4 Min. kross anbraten. Abgetropfte Tortelloni zugeben und ca. 2 Min. mit anbraten.
4.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Zitronenabrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Cherrytomaten unter die Tortelloni geben und ca. 1 Min. in der heißen Pfanne schwenken. Tortelloni mit Schinken und Rucola auf Teller verteilen und mit Zitronencreme garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Vegetarier lassen den Speck in Schritt 3 einfach weg und rösten Pinienkerne 2–3 Min. fettfrei in einer Pfanne an.
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Nährwerte (pro Portion)

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