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Tortelloni in Pilz-Schinken-Sahne-Sauce

4,7
4,7 - 81 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortelloni in Pilz-Schinken-Sahne-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tortelloni in Pilz-Schinken-Sahne-Sauce

Portionen
Salz
Prise
Zwiebeln, gelb
1 St.
Champignons, weiß
400 g
Brokkoli
500 g
Südtiroler Speck
125 g
Öl
3 EL
Tortelloni mit Tomate-Mozzarella, frisch
600 g
Schlagsahne
100 g
Gemüsebrühe
200 ml
Pfeffer, schwarz
Prise
Parmesan
40 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebfeine ReibeSchaumlöffel
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Speck fein würfeln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Speck darin ca. 3–4 Min. anbraten. Beides auf einem Teller beiseitelegen. Übriges Öl in der Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze mit etwas Salz darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
3.
Derweil Brokkoli im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest vorgaren. Mit einem Schaumlöffel entnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kochwasser erneut aufkochen und darin Tortellini ca. 4–6 Min. al dente garen.
4.
Mittlerweile Speck und Zwiebeln wieder zu den Pilzen geben und alles unter Rühren ca. 1 Min. weiterbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. einköcheln lassen.
5.
Brokkoli und Pasta unterheben, darin ca. 1–2 Min. warmrühren und ggf. nachwürzen. Tortelloni und Brokkoli in einer Sahnesoße aus Pilzen und Schinken auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

709 kcal

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiß

34 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

30 g

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