Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tortellini-Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Dip und gerösteten Kernen

23 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortellini-Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Dip und gerösteten Kernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tortellini-Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Dip und gerösteten Kernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4–5 l Salzwasser aufkochen. Eine große Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Sonnenblumenkerne ca. 2 Min. goldgelb rösten und beiseitestellen. Pfanne mit Küchenkrepp auswischen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, halbieren und in schmale Halbmonde schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und längs ebenfalls in Spalten schneiden.
3.
Tortellini im kochenden Salzwasser ca. 1 Min. garen, in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit 2 EL Olivenöl vermischen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Honig, 1 TL Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In der gesäuberten Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. scharf anbraten. Zucchini zugeben und ca. 4 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe rundherum goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und zugedeckt bis zum Anrichten ruhen lassen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, aufschäumen lassen, Tortellini dazugeben und ca. 2–3 Min. rundherum goldgelb anbraten. Tortellini und Zucchini in den Topf zurückgeben und alles gut vermengen.
6.
Tortellini-Zucchini-Pfanne auf Teller verteilen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und mit Zitronenjoghurt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

mimke
Vor ein paar Wochen
bestimmt sehr lecker für den Sommer. für meine Verhältnisse ein bisschen langweilig von den zutaten her, trotzdem sehr lecker. Der Zitronenjoghurt macht das ganze ein bisschen interessanter.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept