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Tomatenrisotto mit mediterranem Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomatenrisotto mit mediterranem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tomatenrisotto mit mediterranem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen abstreifen.
2.
In einem mittelgroßen Topf Gemüsebrühe mit passierten Tomaten aufkochen und warm halten. In einem großen Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Risottoreis und je die Hälfte vom Thymian und Knoblauch zugeben und unter Rühren ca. 1–2 Min. mit anschwitzen.
3.
Risotto mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kellen Tomatenbrühe angießen und Risotto unter häufigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Tomatenbrühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
4.
In der Zwischenzeit Gemüse waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Bei Zucchini und Aubergine Strunk entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
5.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gemüse darin ca. 8 Min. anbraten. Restlichen Thymian, restlichen Knoblauch und Honig zum Gemüse geben und kurz schwenken. Gebratenes Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Parmesan fein reiben, mit 3 EL Butter unter den Risotto heben und würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenrisotto auf Teller verteilen und mit gebratenem mediterranem Gemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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