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Tomatenquark

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tomatenquark

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tomatenquark

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Tomaten kreuzweise einritzen. In eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

2.
Kapern zum Abtropfen in ein Sieb geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

3.
In einer Schüssel Quark, Schmand, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Tomatenwürfel, Knoblauch, Kapern und Basilikum unterrühren. Tomatenquark abschmecken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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