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Tomaten-Reis mit Hähnchenschenkeln

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomaten-Reis mit Hähnchenschenkeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tomaten-Reis mit Hähnchenschenkeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Hähnchen darin ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark und Thymian zugeben und nochmals ca. 1 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten und 200 ml Brühe ablöschen und ca. 25 Min. zugedeckt köcheln.
3.
Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, Enden abknipsen und halbieren.
4.
Karotten und Bohnen mit Reis und übriger Brühe zum Hähnchen geben und zugedeckt weitere ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Bei Bedarf mehr Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit!
5.
Tipp:
Du kannst die Hähnchenschenkel auch am Gelenk in Ober- und Unterkeulen zerteilen. So sind sie etwas kleiner und lassen sich besser verarbeiten.
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Nährwerte (pro Portion)

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