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Tomaten-Paprika-Dip

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tomaten-Paprika-Dip

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Zubereitung 4 Portionen

Für Tomaten-Paprika-Dip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Knoblauch schälen. Alles auf einem leicht geölten Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit übrigem Öl beträufeln. Im Ofen ca. 25 Min. garen.

2.
Gemüse leicht abkühlen lassen. Toastbrot grob würfeln und mit Gemüse in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

3.
Tomaten-Paprika-Dip mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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