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Tofu-Bowl mit Bohnen, Toskana-Gemüse und Hummus

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tofu-Bowl mit Bohnen, Toskana-Gemüse und Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce, 2 EL Zitronensaft und Knoblauch vermengen, Tofu unterheben und für ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Zucchini und Auberginen waschen, Enden entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Gemüse mit Kräutern der Provence und Salz würzen und in der Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Tofu in die Pfanne geben und von allen Seiten ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4.
Weiße Bohnen und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Rucola und Feldsalat waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel weiße Bohnen und Kidneybohnen mit 3 EL Zitronensaft und 1 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Feldsalat vorsichtig unterheben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
5.
Rucola und Feldsalat auf Bowls verteilen, Toskana-Gemüse, Tofu und Bohnen nebeneinander anrichten. 1 EL Hummus daraufgeben und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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