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Tofu Bordelaise mit Kräuterkruste an Kartoffel-Erbsen-Püree

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tofu Bordelaise mit Kräuterkruste an Kartoffel-Erbsen-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapierfeine ReibeKartoffelstampferGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
2.
Mini Brotchips fein bröseln. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Tofu längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel Brotchipsbrösel, Dill, Petersilie, Zwiebel, Zitronenschale, Sojaghurt und 4 EL Margarine geben und vermischen.
3.
Auf das Backblech mit Backpapier Tofuscheiben legen, Masse auf den Tofuscheiben verteilen und leicht andrücken. Im Ofen für ca. 15 Min. goldbraun und knusprig backen. Erbsen zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 10 Min. köcheln.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln und Erbsen mithilfe des Deckels abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten, Knoblauch und 3 EL Margarine unterheben. Mit 1 EL Zitronensaft und Salz abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
5.
Tofu Bordelaise vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Kartoffel-Erbsen-Püree auf Teller verteilen, Tofu Bordelaise darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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