×

Toast-Muffins

4,4
4,4 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Toast-Muffins für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Toast-Muffins

Portionen
Cherrytomaten
50 g
Feta
50 g
Toastbrot
8 Scheiben
Thymian, gerebelt
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Eier
8 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
NudelholzMuffinform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Feta mit den Händen grob zerbröseln. Toastbrotscheiben jeweils mit einem Nudelholz leicht flach rollen.
2.
Toastbrotscheiben in die Mulden eines gefetteten Muffinblechs drücken. Tomaten und Feta gleichmäßig in den Mulden verteilen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein Ei in eine Mulde aufschlagen und im Ofen ca. 20 Min. backen, bis die Eier stocken.
3.
Toast-Muffins leicht abkühlen lassen und vorsichtig aus den Mulden heben.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

564 kcal

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiß

31 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

18 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden