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Thymian-Kotelett mit Pilzen

4,6
4,6 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Thymian-Kotelett mit Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

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Zutaten

Für Thymian-Kotelett mit Pilzen

Portionen
Butter
50 g
Champignons, weiß
500 g
Kräuter der Provence, getrocknet
1 EL
Salz
Prise
Thymian, frisch
20 g
Schweinenackensteaks
600 g
Olivenöl
4 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pilze ggf. putzen. In einer Schüssel weiche Butter mit Kräutern der Provence und Salz vermengen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen.
2.
Koteletts waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Thymian bestreuen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Koteletts direkt auf den Rost des Grills legen und von jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Pilze in einer Aluschale grillen und dabei mehrmals wenden. Oder 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Koteletts ca. 3–4 Min. von jeder Seite anbraten. Pilze nach ca. 4 Min. zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Alles auf Tellern anrichten und mit Kräuterbutter servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

381 kcal

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiß

32 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

25 g

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