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Thymian-Kotelett mit Pilzen

Bewertung:
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Thymian-Kotelett mit Pilzen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pilze ggf. putzen. In einer Schüssel weiche Butter mit Kräutern der Provence und Salz vermengen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen.
2.
Koteletts waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Thymian bestreuen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Koteletts direkt auf den Rost des Grills legen und von jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Pilze in einer Aluschale grillen und dabei mehrmals wenden. Oder 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Koteletts ca. 3–4 Min. von jeder Seite anbraten. Pilze nach ca. 4 Min. zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Alles auf Tellern anrichten und mit Kräuterbutter servieren.

Guten Appetit!
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