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Thai-Salat mit Vemondo veganem Hack

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Thai-Salat mit Vemondo veganem Hack

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Knoblauch, Ingwer, Chili, Sojasauce, Limettensaft und -schale zu einer Sauce verrühren.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen scheiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Salatgurke waschen und in feine Würfel schneiden. Erdnüsse grob hacken. Vemondo Hack in der Verpackung mit einer Gabel leicht auflockern.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Vemondo veganes Hack darin ca. 8 Min. krümelig anbraten.
5.
In einer Schüssel Vemondo veganes Hack mit Zwiebeln, Paprika, Salatgurke, Erdnüssen und der Würzsauce gut vermengen. Spitzkohl waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Salat darauf anrichten. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Salat reichlich mit Korianderblättern bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Etwas gehackte Minze sorgt für noch mehr Frische im Salat.
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Nährwerte (pro Portion)

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