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Thai-Salat mit Vemondo veganem Hack

4,6
4,6 - 9 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Thai-Salat mit Vemondo veganem Hack für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Thai-Salat mit Vemondo veganem Hack

Portionen
Knoblauchzehen
2 St.
Ingwer, frisch
30 g
Bio Limetten
2 St.
Chili, gemahlen
2 TL
Sojasauce
4 EL
Zwiebeln, rot
2 St.
Paprika, rot
2 St.
Salatgurken
1 St.
Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
40 g
Vemondo veganes Hack
550 g
Öl
3 EL
Spitzkohl
500 g
Koriander, frisch
15 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfannefeine Reibe
1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Knoblauch, Ingwer, Chili, Sojasauce, Limettensaft und -schale zu einer Sauce verrühren.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen scheiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Salatgurke waschen und in feine Würfel schneiden. Erdnüsse grob hacken. Vemondo Hack in der Verpackung mit einer Gabel leicht auflockern.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Vemondo veganes Hack darin ca. 8 Min. krümelig anbraten.
5.
In einer Schüssel Vemondo veganes Hack mit Zwiebeln, Paprika, Salatgurke, Erdnüssen und der Würzsauce gut vermengen. Spitzkohl waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Salat darauf anrichten. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Salat reichlich mit Korianderblättern bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Etwas gehackte Minze sorgt für noch mehr Frische im Salat.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

564 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

32 g

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