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Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
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[[ index ]] kcalµgg
Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts
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In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Chunks darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller legen. Pfanne nicht säubern, 1 EL Öl zugeben und Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Hafercreme ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. einköcheln, sodass eine sämige Soße entsteht.

Inzwischen Pasta im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Pasta nicht abschrecken, mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.

Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat zur Zwiebel-Hafercreme-Mischung geben und unter Rühren ca. 1–2 Min. zusammenfallen lassen. Vegane Chunks ebenfalls wieder zugeben und ca. 1–2 Min. warmziehen lassen. Alles würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Pfanne alles miteinander vermengen und gegebenenfalls nachwürzen. Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks in tiefen Tellern anrichten und servieren. 
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Guten Appetit!