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Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

544 Bewertungen, 6 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.
Tagliatelle im siedenden Kochwasser ca. 5 Min. bissfest garen. Pasta in ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser (200–300 ml) auffangen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. andünsten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Ca. 200 ml Kochwasser in einer Schüssel mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäsewasser in die Pfanne gießen und Pfanne vom Herd nehmen.
4.
Tagliatelle in die Pfanne geben und mit Spinat-Frischkäse-Sauce vermengen. Wenn nötig, etwas Kochwasser nachgießen und Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (6):

Waldi
Vor ein paar Jahren
Schmeckt lecker
Meldung
conbur
Vor ein paar Monaten
Wird aufgenommen ins Repertoire der leckeren schnellen Alltagsküche. Danke für dieses tolle Rezept. Wir lieben es! Wir brauchen allerdings wesentlich mehr Knoblauch. Die Sosse kann man auch gleich im Spinattopf machen, da braucht es keun extra Schälchen. :)
Meldung
Tanja gralow
Vor einem Jahr
Spuergut
Meldung
Vanney
Vor 2 Monaten
Ich habe noch geriebenen Parmesan dazu gegeben. Sehr lecker das Rezept
Meldung
Andrea
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung

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