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Tagliatelle mit Kokos-Möhren-Curry

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Kokos-Möhren-Curry für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tagliatelle mit Kokos-Möhren-Curry

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfanne
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und in feine Scheiben hobeln. Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1–2 Min. glasig dünsten. Karottenscheiben zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Aprikosen und Cashewkerne zufügen, alles mit 1 TL Curry bestäuben und 1 Min. unter Rühren anschwitzen.
3.
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe zufügen.
4.
Inzwischen in einem Topf 4 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen und die Pasta darin 9–10 Min. bissfest garen. Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
5.
Radicchio waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwa 2 Min. im Curry zusammenfallen lassen. Curry mit Salz und evtl. mehr Currypulver abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tagliatelle und Curry mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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