Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Tagliatelle mit frischem Pesto vom Basilikum und Gemüse aus Lauch und Tomaten

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Tagliatelle mit frischem Pesto vom Basilikum und Gemüse aus Lauch und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topfmittlere PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne fettfrei ca. 3 Min. rösten und beiseitestellen. Sonnenblumenkernbrot grob würfeln. In der Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Brotwürfel ca. 3 Min knusprig rösten. 1 TL Zucker zugeben, kurz durchschwenken und auf einem Teller beiseitestellen.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem hohen Gefäß 4 EL Olivenöl, Basilikum und Sonnenblumenkerne fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Lauch waschen, Wurzelende entfernen und leicht schräg in feine Ringe schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lauch ca. 2 Min. anbraten. Tomatenhälften zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Mit 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Im Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Tagliatelle ca. 4 Min. im siedenden Salzwasser al dente garen. Anschließend die Pasta abgießen, die Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto vermengen.
6.
Tomaten-Lauch-Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Tagliatelle mit Pesto daraufgeben und mit Croûtons garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pesto lässt sich in unzähligen Varianten zubereiten. Frisches Pesto hält sich im Kühlschrank mindestens 2–3 Wochen. Wichtig: lichtgeschützt lagern, damit es nicht grau wird.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept