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Tagliatelle mit Fenchel-Kapern-Sauce

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Fenchel-Kapern-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Fenchel-Kapern-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, Fenchelgrün abzupfen, halbieren, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Fenchelgrün ebenfalls fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kapern abgießen und abtropfen lassen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel mit Zwiebel darin ca. 4 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren, zum Fenchel gießen und ca. 4 Min. köcheln.
3.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen. Kapern und Frischkäse zum Fenchel rühren, Pfanne vom Herd ziehen und Sauce mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Tagliatelle zur Sauce in die Pfanne geben und vermengen. Pasta mit Fenchel-Kapern-Sauce auf Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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