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Tagliatelle mit Cherrytomaten und Pesto aus Oliven

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Cherrytomaten und Pesto aus Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Cherrytomaten und Pesto aus Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfmittlere PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Basilikum waschen und grobe Stiele entfernen. Oliven abtropfen lassen. Tomaten waschen.
2.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 3 Min. fettfrei anrösten. In ein hohes Gefäß Parmesan zerbröseln und mit Pinienkernen, Oliven, Basilikum und 4 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen. In der Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cherrytomaten darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Balsamico ablöschen.
4.
Tagliatelle im Topf mit Kirschtomaten und Olivenpesto vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken und Tagliatelle mit Cherrytomaten und Pesto aus Oliven auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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