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Tagliatelle in Champignons-Tomaten-Sauce

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle in Champignons-Tomaten-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Tagliatelle in Champignons-Tomaten-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons ca. 4 Min. braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und nochmals ca. 4 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
4.
Pasta in die Pfanne geben und nach Belieben mit Kochwasser ablöschen. Basilikum und Parmesan darüberstreuen und vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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