×

Tagliatelle in Champignons-Tomaten-Sauce

4,3
4,3 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle in Champignons-Tomaten-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle in Champignons-Tomaten-Sauce

Portionen
Champignons, braun
500 g
Strauchtomaten
500 g
Knoblauchzehen
1 St.
Basilikum, frisch
40 g
Salz
Prise
Tagliatelle, frisch
500 g
Öl
2 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Parmesan, gerieben
80 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons ca. 4 Min. braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und nochmals ca. 4 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
4.
Pasta in die Pfanne geben und nach Belieben mit Kochwasser ablöschen. Basilikum und Parmesan darüberstreuen und vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

619 kcal

Kohlenhydrate

101 g

Eiweiß

26 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

12 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden