×

Tagliatelle alla puttanesca vegetariana

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle alla puttanesca vegetariana für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle alla puttanesca vegetariana

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebTasse
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 10 Min. schmoren. Zwiebeln anschließend in einer Schüssel beiseitestellen.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Oliven und Kapern abgießen und grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mit Zwiebeln in der Schüssel mischen.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
4.
Die Pfanne mit 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten ca. 5 Min. darin anbraten. Oliven und Kapern zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Pasta tropfnass mit etwas Kochwasser zur Tomatensauce geben.
5.
Tagliatelle alla puttanesca vegetariana mit Salz und Zucker abschmecken, auf Tellern anrichten, Zwiebel-Petersilien-Mischung darübergeben und servieren.


Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden