Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

T-Bone-Steak vom Kalb mit Gremolata

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

T-Bone-Steak vom Kalb mit Gremolata für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für T-Bone-Steak vom Kalb mit Gremolata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannekleine AuflaufformKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. T-Bone-Steak vom Kalb waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Rosmarin waschen und trocken schütteln. In einem Topf Butter und Rosmarin auf niedriger Stufe ca. 1–2 Min. schmelzen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Steaks salzen und von jeder Seite ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Fleisch anschließend in einer Auflaufform mit Butter und Rosmarin übergießen und mit Alufolie abgedeckt im Ofen ca. 10–12 Min. fertig garen.
3.
Derweil Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein reiben oder hacken.
4.
In einer Schüssel Zitronensaft, -abrieb, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.
Fertige T-Bone-Steaks aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Min. ruhen lassen. Anschließend Fleisch vom Knochen lösen, nach Belieben aufschneiden und leicht pfeffern. Mit Gremolata und etwas von der Butter beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Kartoffelwedges oder einfach nur ein frisches Ciabatta.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept