Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

T-Bone Steak mit Chimichurri

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für T-Bone Steak mit Chimichurri

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneAlufoliePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
T-Bone Steak zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trocken tupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Für das Chimichurri in einem hohen Gefäß Schalotte, Knoblauch und Petersilie grob pürieren. Mit 1 TL Balsamicoessig, 2 EL Olivenöl, Salz und Chili würzen. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vorsichtig unter das Dressing heben.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. T-Bone Steak in der heißen Pfanne ca. 5–6 Min. von jeder Seite goldbraun braten. In Alufolie gewickelt ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.
T-Bone Steak aus der Alufolie nehmen, abtropfen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. T-Bone Steak in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Chimichurri und buntem Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Rosmarinkartoffeln.
Info: Das T-Bone Steak lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Dafür den Grill anheizen. T-Bone Steak mit etwas Öl einreiben und von jeder Seite ca. 5 Min. grillen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Tiramisu
Christmas Tiramisu Zum Rezept