Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Süßkartoffel-Zitronengras-Curry mit Orangen-Kokos-Topping

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Süßkartoffel-Zitronengras-Curry mit Orangen-Kokos-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Orange heiß abwaschen, Schale abreiben halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Currypulver und Tomatenmark ca. 2 Min. anrösten. Danach Süßkartoffelwürfel zugeben, ca. 1 Min. mit anbraten und mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Curry ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
3.
Inzwischen Zitronengras waschen, den unteren Teil mit einem Messerrücken leicht flach klopfen, knicken und zum Curry geben. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles zum Curry geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Zeit mitgaren.
4.
Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Orangenabrieb und Kokosraspel ca. 3 Min. darin rösten.
5.
Zitronengras aus dem Süßkartoffel-Zitronengras-Curry entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln anrichten. Orangen-Kokos-Topping darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept