Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Erdnüssen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren, schälen und in dicke Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Süßkartoffeln, Curry und Zucker darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln.
3.
Währenddessen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen und Kichererbsen zu den Süßkartoffeln in den Topf geben.
4.
In einer Schüssel Speisestärke in ca. 250 ml kaltem Wasser glatt rühren, zum Gemüse geben und zusammen ca. 10 Min. köcheln lassen.
5.
In der Zwischenzeit Erdnüsse grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.
6.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und in großen Schüsseln anrichten. Mit Erdnüssen und Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du hast Gemüse oder Fleisch übrig und suchst nach einem Rezept? In Curry passt fast jedes Gemüse und Fleisch. Wie wäre es zusätzlich mit einer Süßkartoffel oder etwas Hähnchen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.
Lidl-Lebensmittelrettung: Lebensmittel gehören auf den Teller und nicht in die Tonne. Gemeinsam müssen wir diese mehr wertschätzen.
good to go logo
Lidl hat deswegen die „Lidl-Lebensmittelrettung“ ins Leben gerufen mit dem Ziel, die Lebensmittelverluste im Unternehmen bis 2025 um 30 Prozent zu reduzieren und mit verschiedenen Maßnahmen den Kunden die Möglichkeit zu bieten, selbst aktiv gegen die Essensverschwendung zu werden.

Weitere Informationen unter www.lidl.de/lebensmittelrettung

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden