Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Süßkartoffel-Erdnuss-Curry mit Reis

56 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Süßkartoffel-Erdnuss-Curry mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier Süßkartoffel mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und 0,5 TL Curry vermengen, verteilen und im Ofen für ca. 25 Min. knusprig backen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und die weißen und grünen Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Basmatireis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 15 Min. bissfest garen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die weißen Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Zucchini, Paprika und 1 TL Curry zugeben und für ca. 4 Min. mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, Erdnussbutter einrühren und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen.
5.
Grüne Teile der Frühlingszwiebeln für die letzten ca. 2 Min. der Garzeit mit in das Curry geben. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, unter das Curry mengen und abschmecken. Basmatireis mit Butter mischen. Süßkartoffel-Erdnuss-Curry mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

RedCherry
Vor ein paar Monaten
Super lecker. Ich habe noch etwas Limettensaft zugefügt.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Tiramisu
Christmas Tiramisu Zum Rezept