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Süßkartoffel-Birnen-Salat mit Rucola und Parmesan

15 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffel-Birnen-Salat mit Rucola und Parmesan für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Süßkartoffel-Birnen-Salat mit Rucola und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Süßkartoffeln, Thymian und Öl mischen, kräftig salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen. Süßkartoffeln im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und alles ca. 4 Min. braten.
3.
Indes Rucola waschen und trocken schleudern. Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Birne und Tomaten in eine Schüssel geben. Alles mit Minze, 1 EL Olivenöl, Honig und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Danach Rucola unterheben und zuletzt Parmesan grob darüberreiben. Süßkartoffel-Birnen-Salat mit Rucola und Parmesan auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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