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Süßer Reis-Frucht-Salat

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Süßer Reis-Frucht-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone halbieren und auspressen. In einem Topf Orangen- und Zitronensaft mit 100 ml Wasser und 4 EL Honig aufkochen. Reis zufügen und bei niedriger Stufe zugedeckt ca. 10 Min. ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
In einer Pfanne Sonnenblumenkerne auf mittlerer Stufe ohne Fett ca. 2–3 Min. anrösten. Äpfel und Birnen schälen, entkernen und fein würfeln. Pflaumen waschen, entsteinen und ebenfalls würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
Obst und Minze unter den abgekühlten Reis heben. In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Honig verrühren. Süßen Reis-Frucht-Salat auf Schüsseln verteilen, mit Joghurt garnieren und servieren.

Guten Appetit!
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