×

Süßer Reis-Frucht-Salat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Süßer Reis-Frucht-Salat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Süßer Reis-Frucht-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone halbieren und auspressen. In einem Topf Orangen- und Zitronensaft mit 100 ml Wasser und 4 EL Honig aufkochen. Reis zufügen und bei niedriger Stufe zugedeckt ca. 10 Min. ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.

2.
In einer Pfanne Sonnenblumenkerne auf mittlerer Stufe ohne Fett ca. 2–3 Min. anrösten. Äpfel und Birnen schälen, entkernen und fein würfeln. Pflaumen waschen, entsteinen und ebenfalls würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

3.
Obst und Minze unter den abgekühlten Reis heben. In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Honig verrühren. Süßen Reis-Frucht-Salat auf Schüsseln verteilen, mit Joghurt garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden