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Stefano Zarrellas Spaghetti Aglio e Olio

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Stefano Zarrellas Spaghetti Aglio e Olio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Stefano Zarrellas Spaghetti Aglio e Olio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Koche die Spaghetti nach Packungsangabe, gieße sie in ein Sieb ab und lass sie gut abtropfen.
2.
Schäle die Knoblauchzehen und schneide sie in dünne Scheiben. Erhitze das Olivenöl bei mittlerer Temperatur in einer großen Pfanne und gib die Knoblauchscheiben für 1-2 Minuten in das Öl. Aber Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht braun werden, da er sonst bitter schmeckt. Also behalte ihn gut im Auge und ziehe die Pfanne rechtzeitig von der Herdplatte.
3.
Jetzt gibst du den Oregano und die Chiliflocken dazu und lässt alles ein paar Minuten ziehen.
Dann die abgetropften Spaghetti mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermischen und kurz ziehen lassen, damit die Pasta den Geschmack aufnimmt. Hacke die Petersilie und reibe den Parmesan. Schmecke die Spaghetti mit Salz ab und bestreue sie mit Petersilie und Parmesan.
Guten Appeti!

Nährwerte (pro Portion)

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