Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Steakstreifen auf Caesar Salad

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Steakstreifen auf Caesar Salad

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßkleiner Topfgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Steak waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen.
2.
Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Eigelb und die Hälfte des Knoblauchs mit Parmesan, Kapern, Olivenöl und saurer Sahne glatt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Salatstrunk abschneiden, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und waschen. Toastbrot entrinden und würfeln.
4.
In einer Pfanne 3 EL Butter schmelzen und Toastbrot mit restlichem Knoblauch ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Pfanne erneut mit restlicher Butter auf hoher Stufe erhitzen. Steak salzen, pfeffern und im heißen Fett ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. in der Pfanne zu Ende garen.
6.
In einer Schüssel Salat mit Dressing vermengen. Steaks in Streifen schneiden. Auf Tellern verteilen und mit Croûtons garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept