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Caesar Salad mit Steakstreifen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Caesar Salad mit Steakstreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßkleiner Topfgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Steak waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen.
2.
Eier halbieren und Eigelb herauslösen, Eiweiß anderweitig verwenden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Eigelb und die Hälfte des Knoblauchs mit Parmesan, Kapern, Olivenöl und saurer Sahne glatt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Toastbrot entrinden und würfeln.
4.
In einer Pfanne 3 EL Butter schmelzen und Toastbrot mit restlichem Knoblauch ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Pfanne erneut mit restlicher Butter auf hoher Stufe erhitzen. Steak salzen, pfeffern und im heißen Fett ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. in der Pfanne zu Ende garen.
6.
In einer Schüssel Salat mit Dressing vermengen. Steaks in Streifen schneiden. Auf Tellern verteilen und mit Croûtons garniert servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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