Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Olivenöl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und kurz ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen und die Hälfte grob hacken. In einer Schüssel Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rucula unter das Dressing heben.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
3.
Steak auf dem heißen Grill ca. 4 Min. von jeder Seite grillen. Inzwischen Ciabatta halbieren und jeweils aufschneiden. Schnittflächen mit Knoblauchöl bestreichen und ca. 2 Min. auf jeder Seite mitgrillen. Alternativ die Steaks in einer Pfanne braten. Dazu die Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und ca. 2–3 Min. von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
4.
Ciabatta mit der Rucolamayonnaise bestreichen, mit Zwiebelringen und Tomaten belegen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit übrigen Rucula bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

CchrisS
Vor einem Jahr
Mega leckere Idee für Grillen und. Ich’s zu aufwändig. Wir haben noch Pilze mitgegrillt und mit ins Sandwich gelegt. Sind begeistert. :)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept