Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Sriracha-Saucen-Rezept zum Selbermachen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sriracha-Saucen-Rezept zum Selbermachen für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sriracha-Saucen-Rezept zum Selbermachen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Von dem Peperoni Mix grüne Peperoni aussortieren und anderweitig verwenden. Peperoni waschen, Grün entfernen und samt Kernen in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
2.
In einem hohen Gefäß Peperoni, Knoblauch, Rohrzucker, Essig und Wasser mit einem Pürierstab fein pürieren. Püree in einen Topf geben und auf niedriger Stufe unter ständigem Rühren ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.
Selbstgemachte Sriracha-Sauce mit Salz abschmecken und noch heiß in saubere Gläser abfüllen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt zum Beispiel Soba-Nudeln mit Rindfleischstreifen und Brokkoli.

Info: Luftdicht verschlossen hält sich die selbstgemachte Sriracha-Sauce ca. 1 Jahr. Geöffnet sollte die Sriracha-Sauce im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo sie noch ca. 2 Wochen haltbar ist.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putensteaks mit Kartoffelecken und Gurken-Kräuter-Quark
Putensteaks mit Kartoffelecken und Gurken-Kräuter-Quark Zum Rezept