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Spitzkohlgemüse mit Räuchertofu, Paprika und Pellkartoffeln

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spitzkohlgemüse mit Räuchertofu, Paprika und Pellkartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spitzkohlgemüse mit Räuchertofu, Paprika und Pellkartoffeln

Portionen
Kartoffeln, festkochend
1 kg
Räuchertofu
175 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Spitzkohl
1 St.
Zitronen
1 St.
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
200 ml
Dill, frisch
25 g
Veganer Frischaufstrich, Natur
150 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Schnittlauch, frisch
10 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel (2x.)Salatschleuder
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. garen. Räuchertofu klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen, in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Räuchertofu, Zwiebel und Paprika ca. 5 Min. rundherum anbraten. Spitzkohl, Gemüsebrühe und 2 EL Zitronensaft zugeben, verrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dill und veganen Streichgenuss Natur unter das Spitzkohlgemüse rühren. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Spitzkohlgemüse an Pellkartoffeln mit Schnittlauch garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

460 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiß

18 g

Ballaststoffe

12 g

Fette

16 g

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